No fogão a lenha:
Caldo de mandioquinha;
Cuscuz;
Pastel de pizza;
Milho;
Linguiça;
Pastel de calabresa;
Salsicha;
Torresmo;
Kibe;
Rabanada;
Escondidinho;
Churros;
Queijo quente;
Ovos mexidos;
Coxinha;
Banana assada;
Mandioca frita;
Croquete;
Pãozinho na chapa;
Palito de queijo;
Bolinha de queijo;
Polenta com queijo;
Bolinho de abóbora;
Bolinho de chuva;
Pão de queijo;
Bolinho de mandioca;
Pão de queijo integral;
Pastel de queijo.
Pães:
Pão francês;
Pão francês integral;
Pão tradicional;
Pão de cenoura;
Pão de mandioca;
Pão caseiro com recheio de queijo, de frios e de ricota.
Frios:
Presunto;
Muçarela;
Goiabada;
Peito de Peru.
Bolos:
Bolo de fubá;
Bolo de limão;
Bolo de milho;
Bolo de laranja;
Bolo formigueiro;
Bolo de leite ninho;
Bolo bombocado de coco;
Torta de ricota com goiabada;
Bolo de cenoura com chocolate;
Bolo de chocolate com calda de chocolate.
Sobremesas:
Sagu;
Pudim;
Canjica;
Arroz doce;
Mousse de limão;
Pavê de maracujá.
Produtos artesanais Queijos Itupeva:
Manteiga;
Requeijão;
Queijo frescal;
Queijo colonial;
Queijo meia cura;
Requeijão de corte;
Queijo minas padrão;
Doce de leite pastoso;
Doce de leite em cubo.
Frutas:
Maçã;
Melão;
Mamão;
Banana;
Abacaxi;
Melancia.
Bebidas:
Café;
Leite;
Chá;
Choconhaque;
Chocolate quente;
Leite gelado;
Bebida láctea (coco, natural, morango e ameixa);
Suco de laranja e abacaxi;
Adicionais:
Mel;
Aveia;
Sucrilhos,
Granola.
Esperamos que vocês gostem!!