Cardápio
Cardápio - Café Colonial
  • No fogão a lenha:

Caldo de mandioquinha;

Cuscuz;

Pastel de pizza;

Milho;

Linguiça;

Pastel de calabresa;

Salsicha;

Torresmo;

Kibe;

Rabanada;

Escondidinho;

Churros;

Queijo quente;

Ovos mexidos;

Coxinha;

Banana assada;

Mandioca frita;

Croquete;

Pãozinho na chapa;

Palito de queijo;

Bolinha de queijo;

Polenta com queijo;

Bolinho de abóbora;

Bolinho de chuva;

Pão de queijo;

Bolinho de mandioca;

Pão de queijo integral;

Pastel de queijo.

  • Pães:

Pão francês;

Pão francês integral;

Pão tradicional;

Pão de cenoura;

Pão de mandioca;

Pão caseiro com recheio de queijo, de frios e de ricota.

  • Frios:

Presunto;

Muçarela;

Goiabada;

Peito de Peru.

  • Bolos:

Bolo de fubá;

Bolo de limão;

Bolo de milho;

Bolo de laranja;

Bolo formigueiro;

Bolo de leite ninho;

Bolo bombocado de coco;

Torta de ricota com goiabada;

Bolo de cenoura com chocolate;

Bolo de chocolate com calda de chocolate.

  • Sobremesas:

Sagu;

Pudim;

Canjica;

Arroz doce;

Mousse de limão;

Pavê de maracujá.

  • Produtos artesanais Queijos Itupeva:

Manteiga;

Requeijão;

Queijo frescal;

Queijo colonial;

Queijo meia cura;

Requeijão de corte;

Queijo minas padrão;

Doce de leite pastoso;

Doce de leite em cubo.

  • Frutas:

Maçã;

Melão;

Mamão;

Banana;

Abacaxi;

Melancia.

  • Bebidas:

Café;

Leite;

Chá;

Choconhaque;

Chocolate quente;

Leite gelado;

Bebida láctea (coco, natural, morango e ameixa);

Suco de laranja e abacaxi;

  • Adicionais:

Mel;

Aveia;

Sucrilhos,

Granola.

Esperamos que vocês gostem!!